Discofox und Partytänze

Egal ob du noch nie getanzt hast und es schon immer mal ausprobieren wolltest oder schon Erfahrungen hast - in diesem Kurs bist du richtig! Im Discofox ist von den Grundschritten bis zu ausgefallenen Posen alles dabei. Dieser Stil kann zu vielen Songs getanzt werden und ist zudem leicht zu erlernen. Bei den Partytänzen werden einfache Schritte, die jeder lernen kann, zu gemeinsamen Gruppentänzen choreographiert. Wir fangen am Anfang mit Grundschritten an und steigern uns zu verschiedenen Figuren und Posen. Egal was Ihr schon könnt, jede*r wird neue Schritte und Tänze kennenlernen können.
Anmelden könnt Ihr euch sowohl als Paar oder auch alleine; egal ob Dame, Herr oder Divers.
Für den Kurs braucht ihr keine besondere Ausrüstung oder teure Tanzschuhe, sondern nur Schuhe oder Socken mit denen man sich auf dem Hallenboden drehen kann. Bringt bequeme Kleidung, in der ihr euch gut bewegen könnt und viel Spaß am Tanzen mit!

Kursleiterin/Foto: Meike Mundt

Achtung!!! Aufgrund von Veranstaltungen in der Halle 8 finden die Kurse in diesem Semester sehr unregelmäßig statt. Bitte schauen Sie unten in die Terminliste!!!

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Kursleiter*in-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

519101Anfänger und FortgeschritteneMi14:30-16:00Halle 8 (Gebäude 52)21.10.2019 - 07.02.2020Meike Mundt