Digital Yoga (Vinyasa) für alle

Die 60 minutige Yoga-Einheit beginnt mit einer kleinen Meditation / Pranayama (Atemübungen); es folgen 40-45 Minuten Asanas (im Stehen, Sitzen, Umkehrstellungen) in langsamem Vinyasa-Stil und wir schließen ab mit einer wohltuenden Tiefenentspannung von ca. 5 Minuten.

Diese langsam fließende Yogastunde für Anfänger*innen und Yogi*nis mit Vorkenntnissen wird an die Teilnehmer angepasst.

Kursleitung/Foto: Olga Konechnaya

Ich heiße Olga und bin seit 2017 zertifizierte Vinyasa- und Ashtanga Yogalehrerin, die ihre Ausbildung in Rishikesh (Indien) absolvierte. Yoga begleitet mich schon seit etwa 10 Jahren und begeistert mich in seiner Vielfalt. Yoga bietet mir den Ausgleich zu meinem Beruf als Umweltchemikerin/Chemie-/Mathe-Lehrerin. Persönlich praktiziere ich neben kraftvollen und beweglichen Vinyasa-Stil auch Kundalini Yoga. Gerne unterrichte ich nach indischer Tradition und Philosophie nach Patthabi Jois.

Bitte halte eine rutschfeste Yogamatte bereit.

Wichtige Hinweise zur Durchführung:

Um mitzumachen benötigst Du ein internetfähiges Endgerät (Handy, Laptop, Tablet) mit Lautsprecher und den Link, den wir Dir mit der Buchungsbestätigung zukommen lassen. Lass Dir die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z. T. nicht angezeigt (dort siehst Du nur das mobile Ticket). Bitte speichere die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Wähle Dich zur entsprechenden Zeit in diesen virtuellen Raum ein und mach live mit!

Achtung: Über den Laptop oder PC benötigst Du den Browser Chrome oder Firefox. Andere Browser (bspw. Safari) werden nicht unterstützt. Über das Handy oder Tablet lade Dir im Appstore die App herunter, das macht es noch einfacher.

Schalte bitte mit Kursbeginn Dein Mikro aus. Das sorgt dafür, dass Du Eure*n Trainer*in besser verstehen kannst und die Tonqualität gut bleibt. Ob Du Deine Kamera ein- oder ausmachst, ist Dir überlassen.

Beachte: Die Inhalte der Veranstaltung sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen nicht für unbeteiligte Dritte zugänglich sein. Der Link darf nicht an unbeteiligte Dritte weitergegeben werden. Wer das trotzdem tut, ist für die juristischen Folgen selbst verantwortlich. Bei unangemessenen Äußerungen im Chat behalten wir uns den Ausschluss aus dem Kurs vor.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Kursleiter-Namen kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

402206mit Entspannungs-ElementenDi19:00-20:00webex24.10.2022 - 31.01.2023Olga Konechnaya