Digital Rückenfit
verantwortlich: Nadine Grösch

Wir kümmern uns in dieser Stunde um unseren Rücken. Wir kräftigen, mobilisieren und stärken neben der Rückenmuskulatur auch die Bauchmuskulatur. Denn nur wenn beide zusammenspielen, haben wir als Ergebnis einen gesunden Rücken, der uns durch unseren Alltag trägt. Gerade bei einer sitzenden Tätigkeit ist es wichtig, den Rücken und die Körpermitte zu trainieren. Der Kurs findet auf der Matte statt. Du brauchst also nichts weiter als eine angenehme Unterlage, bequeme Kleidung und ein Getränk. Keine Geräte nötig.

Ich bin ausgebildete BASI Pilatestrainerin (BASI Pilateshouse München) und würde mich freuen, meine langjährige Erfahrung im Pilates, Yoga, Ballett, Fitnesstraining und Tanzen mit dir teilen zu dürfen.

Portrait Kursleiterin Dolores Wäder
Kursleiterin/Foto: Dolores Wäder

Wichtige Hinweise zur Durchführung:

Um mitzumachen benötigst Du lediglich ein internetfähiges Endgerät (Handy, Laptop, Tablet) mit Lautsprecher und den Link, den wir Dir mit der Buchungsbestätigung zukommen lassen. Lass Dir die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z. T. nicht angezeigt (dort siehst Du nur das mobile Ticket). Bitte speichere die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Wähle Dich zur entsprechenden Zeit in diesen virtuellen Raum ein und mach live mit!

Eine Anleitung zur Nutzung von Webex findest du hier.

Achtung: Über den Laptop oder PC benötigst Du den Browser Chrome oder Firefox. Andere Browser (bspw. Safari) werden nicht unterstützt. Über das Handy oder Tablet lade Dir im Appstore die App herunter, das macht es noch einfacher.

Schalte bitte mit Kursbeginn Dein Mikro aus. Das sorgt dafür, dass Du Eure*n Trainer*in besser verstehen kannst und die Tonqualität gut bleibt. Ob Du Deine Kamera ein- oder ausmachst, ist Dir überlassen.

Beachte: Die Inhalte der Veranstaltung sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen nicht für unbeteiligte Dritte zugänglich sein. Der Link darf nicht an unbeteiligte Dritte weitergegeben werden. Wer das trotzdem tut, ist für die juristischen Folgen selbst verantwortlich. Bei unangemessenen Äußerungen im Chat behalten wir uns den Ausschluss aus dem Kurs vor.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den Kursleiter-Namen kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

418205Fr09:00-10:00webex19.04.2021-09.07.2021Dolores Wäder
9/ 9/ 13,50/ 9 €