Digital Power & Balance
verantwortlich: Nadine Grösch

In diesem Kurs geht es darum, dem Körper Aufmerksamkeit zu schenken, ein besseres Körpergefühl zu entwickeln und Energie freizusetzen, um auch im Alltag mehr Kraft zu haben. Dabei spielen Elemente aus dem Power Yoga mit rein, zur Kräftigung der gesamten Muskelgruppen. Es wird neben fließenden Bewegungen also auch anstrengend und soll Dich ins Schwitzen bringen. Die Stunde setzt sich also aus einer kurzen Aufwärmphase, fließenden und kraftvollen Bewegungen, Gleichgewichtsübungen und Dehnung zusammen. Zum Abschluss jeder Stunde gibt es eine kleine Meditation. Du wirst dich auch flexibler und leistungsfähiger fühlen. Es sind alle Level willkommen und bitte vergesst nicht: Körper sind unterschiedlich, es geht nicht darum wie flexibel man ist, sondern ob man sich wohl in seiner Haut fühlt. Ich würde mich freuen, meine langjährige Erfahrung im Sport (Ballett, Tanzen, Yoga, Pilates) mit Dir in dieser Stunde teilen zu dürfen.

Portrait der Kursleitung Dolores Wäder

Kursleitung/Foto: Dolores Wäder (Fotograf Jannik Hartmann, Ort: Blaue Stunde Fulda)

Bitte ein Handtuch und wenn möglich eigene Fitnessmatte mitbringen.

Wichtige Hinweise zur Durchführung:

Um mitzumachen benötigst Du lediglich ein internetfähiges Endgerät (Handy, Laptop, Tablet) mit Lautsprecher und den Link, den wir Dir mit der Buchungsbestätigung zukommen lassen. Lass Dir die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z. T. nicht angezeigt (dort siehst Du nur das mobile Ticket). Bitte speichere die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Wähle Dich zur entsprechenden Zeit in diesen virtuellen Raum ein und mach live mit!

Eine Anleitung zur Nutzung von Webex findest du hier.

Achtung: Über den Laptop oder PC benötigst Du den Browser Chrome oder Firefox. Andere Browser (bspw. Safari) werden nicht unterstützt. Über das Handy oder Tablet lade Dir im Appstore die App herunter, das macht es noch einfacher.

Schalte bitte mit Kursbeginn Dein Mikro aus. Das sorgt dafür, dass Du Eure*n Trainer*in besser verstehen kannst und die Tonqualität gut bleibt. Ob Du Deine Kamera ein- oder ausmachst, ist Dir überlassen.

Beachte: Die Inhalte der Veranstaltung sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen nicht für unbeteiligte Dritte zugänglich sein. Der Link darf nicht an unbeteiligte Dritte weitergegeben werden. Wer das trotzdem tut, ist für die juristischen Folgen selbst verantwortlich. Bei unangemessenen Äußerungen im Chat behalten wir uns den Ausschluss aus dem Kurs vor.

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

416207Mo18:00-19:00webex25.10.2021-11.02.2022Dolores Wäder
14/ 14/ 18,50/ 14 €