Digital Pilates für Alle
verantwortlich: Nadine Grösch

Ich unterrichte BASI Pilates. Es stellt eine einzigartige Verbindung dar, welche die ursprüngliche, reine Form der Pilates-Methode mit wissenschaftlichen Erkenntnissen und meiner langjährigen Erfahrung im Sport (Ballett, Tanzen, Yoga) zusammenbringt.

Auf der Grundlage von Joseph und Clara Pilates entstand BASI, wo sich das Klassische mit dem Zeitgemäßen trifft und harmonisch verbindet. BASI ist ein ganzheitlicher und zeitgemäßer Ansatz für das allgemeine Wohlbefinden.

Im Zentrum der Stunde steht das Powerhouse, also die Körpermitte und das Erlernen von Basic-Übungen. Aber Pilates ist ein Ganzkörpertraining, bei dem auch die tiefere Muskulatur angesprochen wird. Schon nach wenigen Trainingseinheiten ist ein Effekt spürbar und sorgt für ein allgemeines Wohlbefinden. Auch als Ergänzung zu anderen Sportarten wirkt es sich positiv auf den Körper aus.

Portrait der Kursleiterung Dolores Wäder Foto der Kursleitung Dolores Wäder während einer Übung
Kursleitung/Foto: Dolores Wäder (Fotograf Jannik Hartmann, Ort: Blaue Stunde Fulda)

Bitte ein Handtuch und wenn möglich eigene Fitnessmatte mitbringen.

Wichtige Hinweise zur Durchführung:

Um mitzumachen benötigst Du lediglich ein internetfähiges Endgerät (Handy, Laptop, Tablet) mit Lautsprecher und den Link, den wir Dir mit der Buchungsbestätigung zukommen lassen. Lass Dir die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z. T. nicht angezeigt (dort siehst Du nur das mobile Ticket). Bitte speichere die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Wähle Dich zur entsprechenden Zeit in diesen virtuellen Raum ein und mach live mit!

Eine Anleitung zur Nutzung von Webex findest Du hier.

Achtung: Über den Laptop oder PC benötigst Du den Browser Chrome oder Firefox. Andere Browser (bspw. Safari) werden nicht unterstützt. Über das Handy oder Tablet lade Dir im Appstore die App herunter, das macht es noch einfacher.

Schalte bitte mit Kursbeginn Dein Mikro aus. Das sorgt dafür, dass Du Eure*n Trainer*in besser verstehen kannst und die Tonqualität gut bleibt. Ob Du Deine Kamera ein- oder ausmachst, ist Dir überlassen.

Beachte: Die Inhalte der Veranstaltung sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen nicht für unbeteiligte Dritte zugänglich sein. Der Link darf nicht an unbeteiligte Dritte weitergegeben werden. Wer das trotzdem tut, ist für die juristischen Folgen selbst verantwortlich. Bei unangemessenen Äußerungen im Chat behalten wir uns den Ausschluss aus dem Kurs vor.

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

401101Mi18:00-19:00webex25.10.2021-11.02.2022Dolores Wäder
14/ 14/ 18,50/ 14 €