Digital Pilates Core & Faszien
verantwortlich: Nadine Grösch

Pilates ist eine ganzheitliche, gelenkschonende Trainingsmethode zur Verbesserung der Haltung und Stärkung der tiefen Muskulatur. Pilates-Core-Faszien vereint insbesondere die Aktivierung des Kraftzentrums in seiner ganzen Vernetztheit mit dem schwungvoll dynamischen Ansatz des Faszientrainings. Unter Anwendung von Kleingeräten entstehen unzählige Variationen. Die Belohnung: mehr Beweglichkeit, weniger Verspannungen.

Portrait der Kursleitung Sigrid Wellershaus
Kursleitung/Foto: Sigrid Wellershaus

Bitte ein Handtuch und wenn möglich eigene Fitnessmatte mitbringen.
Übungsmaterialien: 2 Tennisbälle & 1 Golfball (oder andere nachgebende Materialien). Materialien beim HSP ausleihbar.

Wichtige Hinweise zur Durchführung:

Um mitzumachen benötigst Du lediglich ein internetfähiges Endgerät (Handy, Laptop, Tablet) mit Lautsprecher und den Link, den wir Dir mit der Buchungsbestätigung zukommen lassen. Lass Dir die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z. T. nicht angezeigt (dort siehst Du nur das mobile Ticket). Bitte speichere die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Wähle Dich zur entsprechenden Zeit in diesen virtuellen Raum ein und mach live mit!

Achtung: Über den Laptop oder PC benötigst Du den Browser Chrome oder Firefox. Andere Browser (bspw. Safari) werden nicht unterstützt. Über das Handy oder Tablet lade Dir im Appstore die App herunter, das macht es noch einfacher.

Schalte bitte mit Kursbeginn Dein Mikro aus. Das sorgt dafür, dass Du Eure*n Trainer*in besser verstehen kannst und die Tonqualität gut bleibt. Ob Du Deine Kamera ein- oder ausmachst, ist Dir überlassen.

Beachte: Die Inhalte der Veranstaltung sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen nicht für unbeteiligte Dritte zugänglich sein. Der Link darf nicht an unbeteiligte Dritte weitergegeben werden. Wer das trotzdem tut, ist für die juristischen Folgen selbst verantwortlich. Bei unangemessenen Äußerungen im Chat behalten wir uns den Ausschluss aus dem Kurs vor.

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

401202Fr17:30-18:30ZOOM25.10.2021-11.02.2022Sigrid Wellershaus
14/ 14/ 18,50/ 14 €