Digital Just Dance

Kreativ und dynamisch zu verschiedenen Soundtracks von Hip Hop/R&B, Black- und Soulmusik. Ursprünglich auf den Straßen amerikanischer Großstädte getanzt, ist Hip Hop mittlerweile ein fester Bestandteil der Tanzkultur. Mit Stilrichtungen wie New Style, Lady Style, aber auch mit Elementen aus Jazz und Modern ist Hip Hop facettenreich, anspruchsvoll und bringt vor allem eines: gute Laune. Dieser Kurs besteht aus verschiedenen Tanzrichtungen und Elementen aus dem Hip Hop, aber auch aus Vogueing/Dancehall und u.a. Contemporary, wodurch Kondition, Koordination und Kreativität vermittelt werden.

Bitte bereithalten: Wasser zum Trinken, Handtuch - trage am besten feste Sportschuhe

Kursleiterin/Foto: Kristina Maurat

Wichtige Hinweise zur Durchführung:

Um mitzumachen benötigst Du lediglich ein internetfähiges Endgerät (Handy, Laptop, Tablet) mit Lautsprecher und die Zugangsdaten, die wir Dir mit der Buchungsbestätigung zukommen lassen. Lass Dir die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z. T. nicht angezeigt (dort siehst Du nur das mobile Ticket). Bitte speichere die Buchungsbestätigung ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Eine Anleitung zur Nutzung von Webex findest Du hier.

Beachte: Die Inhalte der Veranstaltung sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen nicht für unbeteiligte Dritte zugänglich sein. Die Zugangsdaten dürfen nicht an unbeteiligte Dritte weitergegeben werden. Wer Zugangsdaten trotzdem weitergibt, ist für die juristischen Folgen selbst verantwortlich. Bei unangemessenen Äußerungen im Chat behalten wir uns den Ausschluss aus dem Kurs vor.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den
Kursleiterin-Namen kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

517201Mi20:45-21:45webex19.04.2021 - 09.07.2021Kristina Maurat
9/ 9/ 13,50/ 9 €