Digital Danceaerobics

Danceaerobics ist ein tolles rhythmisches Tanztraining, das sowohl konditionelle als auch koordinative Fähigkeiten trainiert. Tänzerische Bewegung ist mit Bewegungen aus dem Ausdauerbereich verbunden. Alle Fitnessbegeisterten sind herzlich willkommen, es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Aufbau einer Kurseinheit:
1. Warm up
2. CARDIO-Phase
3. Kraftausdauer-Training
4. Cooldown

Einen Trailer zum Kurs kannst Du auf Vimeo finden (vimeo.com/279074992).

Kursleiterin/Foto: Kristina Maurat

Wichtige Hinweise zur Durchführung:

Um mitzumachen benötigst Du lediglich ein internetfähiges Endgerät (Handy, Laptop, Tablet) mit Lautsprecher und die Zugangsdaten, die wir Dir mit der Buchungsbestätigung zukommen lassen. Lass Dir die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z. T. nicht angezeigt (dort siehst Du nur das mobile Ticket). Bitte speichere die Buchungsbestätigung ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Eine Anleitung zur Nutzung von Webex findest Du hier.

Beachte: Die Inhalte der Veranstaltung sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen nicht für unbeteiligte Dritte zugänglich sein. Die Zugangsdaten dürfen nicht an unbeteiligte Dritte weitergegeben werden. Wer Zugangsdaten trotzdem weitergibt, ist für die juristischen Folgen selbst verantwortlich. Bei unangemessenen Äußerungen im Chat behalten wir uns den Ausschluss aus dem Kurs vor.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den
Kursleiterin-Namen kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

314103Do17:00-18:00webex29.04.2021 - 09.07.2021Kristina Maurat
9/ 9/ 13,50/ 9 €