Digital Body Complete

Bei diesem Workout kommt jeder Muskel auf seine Kosten. Ganz egal, ob bei einer dynamischen Tabata-Einheit, einer klassischen Bauch Beine Po-Stunde, bei abwechslungsreichen Functional Übungen oder einem aus der Puste bringenden Ausdauertraining. Hier gehen wir gemeinsam an unsere Grenzen und testen, was in uns steckt. Aus diesem Workout wirst du mit neuer und positiver Kraft sowie Energie herausspazieren. Ganz nach dem Motto: MISSION COMPLETE.

Ich freue mich auf Dich!

Kursleiterin/Foto: Cilja Kummrow

Wichtige Hinweise zur Durchführung:
Um mitzumachen benötigst Du lediglich ein internetfähiges Endgerät (Handy, Laptop, Tablet) mit Lautsprecher und den Link, den wir Dir mit der Buchungsbestätigung zukommen lassen. Lass Dir die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z. T. nicht angezeigt (dort siehst Du nur das mobile Ticket). Bitte speichere die Buchungsbestätigung nach dem Abrufen ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Wähle Dich zur entsprechenden Zeit in diesen virtuellen Raum ein und mach live mit!

Einen kurzen Film zur Nutzung unserer digitalen Angebote findest Du auf der Hochschulsport-HP.

Achtung: Über den Laptop oder PC benötigst Du den Browser Chrome (oder Firefox). Andere Browser (bspw. Safari) werden nicht unterstützt. Über das Handy oder Tablet lade Dir im Appstore die App herunter, das macht es noch einfacher.

Schalte bitte mit Kursbeginn Dein Mikro aus. Das sorgt dafür, dass Du Eure*n Trainer*in besser verstehen kannst und die Tonqualität gut bleibt. Ob Du Deine Kamera ein- oder ausmachst, ist Dir überlassen.

Beachte: Die Inhalte der Veranstaltung sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen nicht für unbeteiligte Dritte zugänglich sein. Der Link darf nicht an unbeteiligte Dritte weitergegeben werden. Wer das trotzdem tut, ist für die juristischen Folgen selbst verantwortlich. Bei unangemessenen Äußerungen im Chat behalten wir uns den Ausschluss aus dem Kurs vor.

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Kursleiter-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

Bei zu geringer Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.

322222Mi19:30-20:30ZOOM19.04.2021 - 09.07.2021Cilja Kummrow
9/ 9/ 13,50/ 9 €