Digital Auszeit am Morgen
verantwortlich: Nadine Grösch

In diesem Kurs schenkst Du Dir selbst 30 Minuten Auszeit am Morgen.

Der Kurs richtet sich an alle, die Wege suchen, sich zu entspannen bzw. zu reflektieren und sich im Nichts-Tun üben wollen. Neben formellen Übungen wie Progressive Muskelentspannung nach Jacobsen, Bodyscan und Atemmeditationen gibt es Impulse aus dem Bereich des Achtsamkeitstrainings. Abgerundet wird das Programm durch Übungen, die Du bei Bedarf als Blitzentspannungen in Deinem Alltag oder auch vor Prüfungssituationen einsetzen kannst.

Du brauchst einfach nur eine Sitz- oder Liegemöglichkeit und bei kalten Temperaturen ggf. eine Decke.

Foto/Übungsleiterin: Ute Weber

Wichtige Hinweise zur Durchführung:

Um mitzumachen benötigst Du lediglich ein internetfähiges Endgerät (Handy, Laptop, Tablet) mit Lautsprecher und die Zugangsdaten, die wir Dir mit der Buchungsbestätigung zukommen lassen. Lass Dir die Buchungsbestätigung bitte am PC oder Laptop anzeigen, sie wird auf mobilen Endgeräten (Handy, Tablet) z. T. nicht angezeigt (dort siehst Du nur das mobile Ticket). Bitte speichere die Buchungsbestätigung ab, da der Link für den Zugriff nur einige Tage aktiv ist.

Eine Anleitung zur Nutzung von Webex findest Du hier.

Beachte: Die Inhalte der Veranstaltung sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen nicht für unbeteiligte Dritte zugänglich sein. Die Zugangsdaten dürfen nicht an unbeteiligte Dritte weitergegeben werden. Wer Zugangsdaten trotzdem weitergibt, ist für die juristischen Folgen selbst verantwortlich. Bei unangemessenen Äußerungen im Chat behalten wir uns den Ausschluss aus dem Kurs vor.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Kursleiter-Namen kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

417102Mi08:30-09:00webex15.02.2021-31.03.2021Ute Weber
7/ 7/ 10,50/ 7 €