Deep Work
verantwortlich: Nadine Grösch

ist athletisch, einfach, anstrengend, einzigartig und doch ganz anders als alle bekannten Programme – ein Workout aus fünf Elementen und voller Energie! Dabei unterliegt deepWORK dem Gesetz von Yin und Yang und vereint die geistigen und körperlichen Gegensätze eines funktionellen Trainings.

Deepwork verspricht, das erste fernöstlich angehauchte Kursformat zu sein, das nicht nur auspowert, sondern auch relaxt – ein Balance-Akt wie Ying und Yang. Durch den ständigen Wechsel zwischen Cardio- und Entspannungsübungen sollen Körper und Geist gleichermaßen beansprucht und in Einklang gebracht werden.

Für diesen Kurs brauchst du luftige und bequeme Kleidung und ein Handtuch.

Übungsleiter/Foto: Igor Dück

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

302101Mi18:30-19:30Turnhalle Campus (Gebäude 45)21.10.2019 - 07.02.2020Igor Dück

deepWORK ist athletisch, einfach, anstrengend, einzigartig und doch ganz anders - ein Workout aus fünf Elementen und voller Energie!

Die deepWORK-Bewegungsabläufe sind so konzipiert, dass sie sich immer in der Verbindung zwischen Anspannung und Entspannung befinden und mit Atemübungen kombiniert werden.

Nach einer deepWORK-Einheit fühlt ihr euch ausgepowert und frei.

Ich freue mich auf euch!

Eure Nadia

Übungsleiterin/Foto: Nadia Graulich

Bitte ein Handtuch und Getränk mitbringen!

303101Mo16:30-17:30Turnhalle Campus (Gebäude 45)21.10.2019 - 07.02.2020Nadia Graulich