Darts inklusiv
verantwortlich: Maria Engler

Darts, auch Dart genannt, ist eine Präzisionssportart und ein Geschicklichkeitsspiel, bei dem mit den sogenannten Darts auf eine runde Scheibe geworfen wird. Darts stammt ursprünglich aus England und wurde 1908 zum Geschicklichkeitsspiel erklärt. Heutzutage ist Darts nicht mehr nur eine Kneipensportart, sondern hat unglaubliche viele Anhänger gefunden. Es wird mit drei Pfeilen von 2,37 m auf eine Dartscheibe geworfen.

Ziel dieser Veranstaltung ist es, EUCH den Dartssport näher zu bringen und vor allem Spaß am gepflegten Spiel zu haben. Es sind keine Erfahrungen und Vorkenntnisse erforderlich!!!

Dartpfeile sind zahlreich vorhanden. Gespielt wird e-Dart.

Die Hochschule tritt als Vermittler auf. Es ist - versicherungsrechtlich - keine Hochschulsportveranstaltung!  Bei Interesse an diesem Kurs bitte die Online-Anmeldung nutzen. Wichtig: Während der hessischen Schulferien weichen die Trainingszeiten ab und müssen erfragt werden!

Foto/Kursleiter: Daniel Bittner

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Kursleiterin-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.
202205Jeder ist anders Inklusionssport Fulda e.V.21.10.2019 - 07.02.2020Daniel Bittnerentgeltfrei