Danceaerobics

Danceaerobics ist ein tolles rhythmisches Tanztraining, das sowohl konditionelle als auch koordinative Fähigkeiten trainiert. Tänzerische Bewegung ist mit Bewegungen aus dem Ausdauerbereich verbunden. Alle Fitnessbegeisterten sind herzlich willkommen, es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Aufbau einer Kurseinheit:
1. Warm up
2. CARDIO-Phase
3. Kraftausdauer-Training
4. Cooldown

Einen Trailer zum Kurs kannst Du auf Vimeo finden (vimeo.com/279074992).

Bitte bring ein Handtuch und ggf. eine Matte mit; falls Du welche hast, kannst Du auch Hanteln (bis 1,5 kg) mitbringen (ist natürlich keine Voraussetzung!).

Kursleiterin/Foto: Kristina Maurat

Achtung!!! Aufgrund von Veranstaltungen in der Halle 8 findet der Kurse in diesem Semester sehr unregelmäßig statt. Bitte schauen Sie unten in die Terminliste!!!

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den Kursleiterin-Namen kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

314103Mi18:00-19:00Halle 8 (Gebäude 52)21.10.2019 - 07.02.2020Kristina Maurat