Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Crosstraining
verantwortlich: Andrea Kahlhöfer

Du möchtest stärker werden, nicht so schnell die Puste verlieren oder im Alltag einfach funktionaler werden? All das erreicht ihr durch das Crosstraining mit Ben und Lüder. Wir sind Oecotrophologen und Fitnesstrainer und machen euch fit!

Beim Crosstraining werden mehrere Fähigkeiten miteinander kombiniert, um eine perfekte Allround-Fitness zu schaffen: Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Beweglichkeit. Um dieses Ziel zu erreichen, wird gesprungen, gerannt, gedrückt und gehoben. Dabei greifen wir auf ein nahezu unerschöpfliches Arsenal an Übungen und Geräten zurück, die wir zu einem einzigartigen Training kombinieren.

Der Unterschied zum normalen funktionalen Training besteht vor allem in der Umsetzung. Die Übungen werden auf Zeit absolviert, wobei mehrere kleine Teams gegeneinander antreten. Im Vordergrund steht der Spaß und der Zusammenhalt der ganzen Gruppe!

Das Wichtigste: Dieser Kurs ist sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet, da wir die Trainingsintensität für jeden individuell gestalten werden! Jede Trainingseinheit wird unterschiedlich ablaufen– Ihr wisst also nie genau, was euch erwartet.

Doch eines ist sicher: Ihr wollt danach nie wieder aufhören. :) Schaut vorbei und laßt euch von diesem großartigen Sport in den Bann ziehen! Wir freuen uns auf euch!

Übungsleiter/Foto: Benedikt Hofmann             Übungsleiter/Foto:  Lüder Holsten

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/ zum ÜbungsleiterIn aufnehmen

310103Do20:00-21:00Turnhalle Campus (Gebäude 45)23.10.-02.02.Lüder Holsten, Benedikt Hofmann

310104Do21-22:00Turnhalle Campus (Gebäude 45)23.10.-02.02.Lüder Holsten, Benedikt Hofmann