Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Crossminton
verantwortlich: Maria Eife

Crossminton – eine Kombination aus Badminton, Squash und Tennis für überall!

Egal ob auf dem Tennisplatz, in der Sackgasse oder im Sand - Crossminton lässt sich überall spielen. Wer die dynamische Sportart bereits kennt, der weiß, wie unkompliziert sie ist – man benötigt lediglich zwei squashartige Schläger, einen Speeder und für ein Match eine Spielfeldbegrenzung. Das schnelle Spiel macht von der ersten Sekunde an Spaß und Erfolgserlebnisse zeichnen sich schnell ab.

Egal, ob lockeres Spielen oder Matches,  für jeden - Anfänger und Fortgeschrittene - wird etwas dabei sein. Wir treffen uns zum lockeren Spielen und gestalten den Ablauf nach euren Vorstellungen. Jeder kann für sich selbst entscheiden, ob er in netter Runde entspannte Bälle spielen möchte oder die Herausforderung in einem Match gegen einen Gegner sucht. Jedenfalls ist Spaß vorprogrammiert!

ÜL/Foto: Lukas Hertrich

Es gibt die Möglichkeit, Speedminton-Schläger (in begrenzter Anzahl) in der ersten Kursstunde zu folgenden Konditionen auszuleihen:

10,- Euro Nutzungsgebühr für das gesamte Semester plus 20,- Euro Pfand (Rückzahlung bei Rückgabe). Die Bezahlung erfolgt beim Übungsleiter. Dieses Angebot wird in Kooperation mit dem DAFKS KONTAKT realisiert. Genauere Informationen zur Anfahrt findet ihr hier.

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen. Der Kurs entfällt an folgenden Tagen:  8.05., 22.05., 19.06. und 03.07.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/ zum ÜbungsleiterIn aufnehmen.

109101DAFKS KONTAKT FuldaMo17:30-19:00Sportplatz Münsterfeldallee (ehemalige Kaserne)24.04.-14.07.Lukas Hertrich, Winfried Jäger

storniert