Core Training
verantwortlich: Nadine Grösch

In diesem Kurs gibt es Kräftigung und Beweglichkeit für Deine Körpermitte auf der Grundlage des Bewegungskonzeptes Antara®.

Antara® steht für kräftiger Rücken, flacher Bauch, starke Körpermitte. Im Zentrum des Trainings steht die tiefste Muskelschicht des Rumpfes, das Core System. Die für die Körperhaltung entscheidenden Muskeln von Rücken, Bauch und Beckenboden werden unter Einsatz des eigenen Körpergewichtes präzise angesteuert und gekräftigt. Antara® steigert die Bewegungskompetenz und verschönert die Körpersilhouette. Das Training bietet zudem einen wertvollen Ausgleich zum Sitzalltag.

Antara® ist die intelligente Antwort auf die Belastungen und Bedürfnisse der Menschen in der heutigen Zeit.
Weitere Informationen zu Antara® gibt es unter www.antara-training.ch

Portrait der Kursleitung Ute Weber
Kursleitung/Foto: Ute Weber

Wichtige Hinweise zur Durchführung:

Bitte ein Handtuch und wenn möglich eigene Fitnessmatte mitbringen.

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Hochschule Fulda.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

418210Do15:45-16:15Turnhalle Campus (Gebäude 45)25.10.2021-11.02.2022Ute Weber