Campus-Cup Tischtennis
verantwortlich: Nicolai Kram

Was sind die Campus-Cups? Erfahrt mehr darüber auf unserer Campus-Cup-Website!

Nehmt im Wintersemester am Tischtennis-Turnier des Hochschulsports teil, dem Campus-Cup Tischtennis! Egal, ob Schwimmbad-, Schulhof- oder Vereinsspieler*in: Jede*r kann teilnehmen. Freut Euch auf jede Menge Spaß und lernt neue Menschen kennen!

Turnierplätze: 16

Anmeldung geöffnet ab dem 17.10.2022, 12:00 Uhr

Turnier-Spielsystem

Vereinsspieler*innen werden in den Gruppen gesetzt, um eine gerechte Verteilung der Spielstärken in den Gruppen zu gewährleisten. Die restlichen Spieler*innen werden per Los in vier Gruppen aufgeteilt.

Nach der Gruppenphase verbleiben weiterhin alle Spieler*innen im Turnier, da zwei parallele KO-Runden (Ausscheidungsspiele) gespielt werden. Die beiden erstplatzierten Spieler*innen jeder Gruppe treten im Viertelfinale der A-Konkurrenz gegeneinander an, die Plätze 3 und 4 jeder Gruppe treten im Viertelfinale der B-Konkurrenz gegeneinander an (siehe Spielplan).

Mit der Anmeldung akzeptiert Ihr die Teilnahmebedingungen des HSP sowie die Turnier- und Spielregeln, die Ihr nachfolgend findet. Ebenso kann bereits der Spielplan eingesehen werden.

Die Kenntnis der Turnier- und Spielregeln wird vorausgesetzt.

Spielplan Gruppenphase (PDF)

Spielplan KO-Runden (PDF)

Turnier- und Spielregeln Tischtennis (PDF)

Der Hochschulsport stellt in begrenztem Umfang Leihschläger zur Verfügung.

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Das Turnier genügt Euch nicht? Dann meldet Euch zu einem der Hochschulkurse im Tischtennis an.

807100Fr14:00-19:00Sporthalle Campus, Geb. 5420.01.2023 Team Hochschulsport FD