Breakletics®

Mache dich bereit für BREAKLETICS® - das abwechslungsreichste Full-Body-Workout der Welt. Die geniale Mischung aus funktionalem Training, leichten Breakdance Schritten und motivierenden Hip Hop Beats, gepaart mit einer Menge Spaß macht dich fitter als je zuvor! Dank innovativen Übungen und modernem High Intensity Intervall Training trainierst du deinen gesamten Körper und verbesserst deine Beweglichkeit, deine Koordinationsfähigkeit und dein Rhythmusgefühl. Dabei wirst du kaum bemerken, dass du gerade trainierst. Das Allerbeste ist jedoch: Das Format ist für absolut jeden geeignet! Die Übungen kommen in verschiedenen Abstufungen, sind superleicht verständlich und auch von Bewegungsunerfahrenen gut erlernbar. Versprochen!
Trau dich und trainiere was Neues. Aber Vorsicht: es besteht Suchtgefahr!

Kursleiterin/Foto: Cilja Kummrow

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Kursleiterin-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

325201Mo20:45-21:45Halle 8 (Gebäude 52)21.10.2019 - 07.02.2020Cilja Kummrow