Body fit

Body fit ist ein Training zur effektiven Körperfettverbrennung und auf die Menschen abgestimmt, die gerne ihre körperliche Leistung, Ausdauer und Wohlbefinden steigern möchten. Das Training beinhaltet Grundlagen von Ausdauer und Muskeltraining, sowie koordinative und konditionelle Elemente.

Aufbau einer Kurseinheit:

1. Warm-up
2. Cardio-Phase
3. Kraftausdauer-Training
4. Cool-down

Foto der Kursleitung Kristina Maurat während einer Fitnessübung
Kursleitung/Foto: Kristina Maurat

Bitte Trinkflasche, Handtuch und wenn möglich eigene Fitnessmatte mitbringen.

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Hochschule Fulda.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

326101Di20:45-21:45Halle 8 (Gebäude 52)25.10.2021 - 11.02.2022Kristina Maurat