Body Complete
verantwortlich: Nadine Grösch

Bei diesem Workout kommt jeder Muskel auf seine Kosten. Ganz egal, ob bei einer dynamischen Tabata-Einheit, einer klassischen Bauch Beine Po-Stunde, bei abwechslungsreichen Functional Übungen oder einem aus der Puste bringenden Ausdauertraining. Hier gehen wir gemeinsam an unsere Grenzen und testen was in uns steckt. Aus diesem Workout wirst du mit neuer und positiver Kraft, sowie Energie herausspazieren. Ganz nach dem Motto: MISSION COMPLETE.

Ich freue mich auf Dich!

Kursleiterin/Foto: Cilja Kummrow

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Kursleiterin-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

322222Mo19:15-20:15Turnhalle Campus (Gebäude 45)21.10.2019 - 08.02.2020Cilja Kummrow