Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Boccia
verantwortlich: Maria Eife

Boccia ist eine Abwandlung des Boule-Spiels und zählt zu den Präzisionssportarten. Das Ziel des Spiels ist es, seine eigenen Lederbälle möglichst nah an den weißen Jackball zu platzieren bzw. die gegnerischen Bälle von diesem weg zu schießen. Boccia ist seit 1984 eine paralympische Sportart. In Kooperation mit dem TSV Hilders finden regelmäßig Schnuppertrainings in dieser Sportart statt.

Foto/Leitung: Maria Eife

Das Hochschulsportprogramm ist für alle Menschen offen, gerne beraten wir Sie und finden das geeignete Angebot: Ansprechpartnerin ist Maria Eife. Weitere inklusive Angebote des Hochschulsports finden Sie hier.

308104TSV Hilders 1919 e.V.Mo17:30-19:00Mittelpunktschule Hilders 23.10.-02.02.Maria Eifeentgeltfrei