Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Blasrohrschießen
verantwortlich: Maria Eife

Blasrohrschießen ist ein Sport mit dem man intensiv seine Konzentration und Lungenkapazität verbessern und stärken kann. Pro Durchgang werden 5 Pfeile durch ein Blasrohr auf eine Zielscheibe geschossen/ geblasen. Zum Turnier sind alle Hochschulmitglieder mit und ohne Handicap herzlich eingeladen!

Zum Flyer geht es hier.

Foto/Leitung: Maria Eife

Das Hochschulsportprogramm ist für alle Menschen offen, gerne beraten wir Sie und finden das geeignete Angebot: Ansprechpartnerin ist Maria Eife. Weitere inklusive Angebote des Hochschulsports finden Sie hier.

308103TSV Hilders 1919 e.V.Mo17:30-19:00Mittelpunktschule Hilders 26.06.Maria Eifeentgeltfrei