Basketball 3x3 Campus-Cup
verantwortlich: Nicolai Kram

Was sind die Campus-Cups? Erfahrt mehr darüber auf unserer Campus-Cup-Website!

Am Samstag, den 10.12.2022, organisiert der Hochschulsport ein 3x3-Basketball-Turnier. Bis zu 15 Teams treten gegeneinander an, die aus jeweils bis zu 4 Spieler*innen bestehen (3 Spieler*innen plus Auswechselspieler*in). Der Ursprung des 3x3 liegt im Streetball, denn hier wird - anders als im Basketball mit 5er-Teams - nur auf einen Korb gespielt.

Jedes Team wird mindestens eine Gruppenphase spielen, sodass alle auf mehrere Spiele kommen. Der Spaß am Spiel und das Kennenlernen von Kommiliton*innen und/ oder Mitarbeitenden stehen im Vordergrund!

Zur Anmeldung und zu weiteren Informationen

Wiki: Was ist 3x3-Basketball?

807121Sa09:00-16:45Sporthalle Campus, Geb. 5410.12.2022 Team Hochschulsport FDentgeltfreisiehe Text