Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Ballett für Anfänger mit Vorkenntnissen
verantwortlich: Andrea Kahlhöfer

Der Kurs ist ein Einstieg in die anmutige und grazile Welt des Balletts. Wir erlernen Grundkenntnisse wie Fuß- und Armpositionen, einfache Fuß- und Armübungen und das richtige Platzieren von Körper, Armen und Beinen.

Der Unterricht besteht aus Barre Exercises, Centre Work, Floor Barre, Stretching und dem Erlernen einer Choreographie zu klassischer Musik. Ballett fördert die Körperwahrnehmung und -beherrschung, Koordination und Konzentration. Es werden alle Sinne geschult und es ist wohltuend für Körper, Geist und Seele.

Bitte enganliegende, warme Sportklamotten und Schläppchen oder Socken mitbringen.

Übungsleiterin/Foto: Janina Brandmüller

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen

Am 07.06. und 12.07.2017 findet kein Training statt.

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/ zum ÜbungsleiterIn aufnehmen

508201Mi13:00-14:00Turnhalle Campus (Gebäude 45)24.04.-14.07.Janina Brandmüller