Antara® Rückentraining
verantwortlich: Nadine Grösch

Das Bewegungskonzept Antara® steht für kräftiger Rücken, flacher Bauch, starke Körpermitte.
Im Zentrum des Trainings steht die tiefste Muskelschicht des Rumpfes, das Core System. Die für die Körperhaltung entscheidenden Muskeln von Rücken, Bauch und Beckenboden werden unter Einsatz des eigenen Körpergewichtes präzise angesteuert und gekräftigt. Mit den ritualisierten Übungen des Antara®-Programms wird so das Zusammenspiel von Muskulatur und Faszien funktionell verbessert. Antara® steigert die Bewegungskompetenz und verschönert die Körpersilhouette. Das Rückentraining bietet zudem einen wertvollen Ausgleich zum Sitzalltag.

Antara® ist die intelligente Antwort auf die Belastungen und Bedürfnisse der Menschen in der heutigen Zeit.
Weitere Informationen zum Bewegungskonzept gibt es unter www.antara-training.ch

Kursleiterin/Foto: Ute Weber

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

321302Di16:20-17:20C1 006 (Gebäude 44)22.10.2019 - 21.01.2020Ute Weber