Akrofitness
verantwortlich: Nadine Grösch

also eine Kombination aus Akrobatik und Fitness, ermöglicht den Teilnehmern ein Full-Body-Workout mit Elementen aus der Akrobatik, dem Calisthenics sowie dem Funktionellen Core-Training. Neben der körperlichen Fitness werden Koordination, Balance und die Beweglichkeit angesprochen. Der Kurs dient als Vorbereitung zur Partnerakrobatik im Sommersemester 2022.

Portrait der Kursleitung Marc Birringer
Kursleitung/Foto: Marc Birringer

Bitte ein Handtuch und wenn möglich eigene Fitnessmatte mitbringen.

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Hochschule Fulda.

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung können Sie in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

108101Do19:00-20:30Turnhalle Campus (Gebäude 45)25.10.2021-11.02.2022Marc Birringer