Akrobatik für Einsteiger*innen
verantwortlich: Nadine Grösch

Akrobatik ist eine Kontaktsportart, bei der Ganzkörper-Fitness, Koordination, Balancegefühl sowie die Kraft-Ausdauer trainiert werden.

Es werden einfache Übungen aus dem Bodenturnen vermittelt, vor allem aber Elemente aus der Partnerakrobatik.
Balance-Übungen mit einem oder mehreren Partnern (Pyramidenbau) sowie individuelle Anleitung zum Erlernen des Handstandes sind u.a. Ziel dieses Kurses.

Die Teilnehmer*innen brauchen keine besonderen Voraussetzungen, außer etwas Körpergefühl und keine Angst vor Körperkontakt.

Kursleiter/Foto: Marc Birringer

Foto: Marc Birringer

Am 05.09.2019 findet Akrobatik erst um 17:30 Uhr statt!

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den Kursleiter-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

903101Do17:00-19:00Turnhalle Campus (Gebäude 45)22.07.2019-11.10.2019Marc Birringer