Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Akrobatik
verantwortlich: Andrea Kahlhöfer

Akrobatik ist eine Kontaktsportart, bei der Ganzkörper-Fitness, Koordination, Balancegefühl sowie die Kraft-Ausdauer trainiert werden.

Es werden einfache Übungen aus dem Bodenturnen vermittelt, vor allem aber Elemente aus der Partnerakrobatik.
Balance-Übungen mit einem oder mehreren Partnern (Pyramidenbau) sowie individuelle Anleitung zum Erlernen des Handstandes sind u.a. Ziel dieses Kurses.

Die Teilnehmer brauchen keine besonderen Voraussetzungen, außer etwas Körpergefühl und keine Angst vor Körperkontakt.

Übungsleiter/Fotos: Marc Birringer

Neben dem regulärem Training donnerstags bieten wir an 3 Samstagen ( 04.11, 18.11. und 25.11.2017) jeweils von 16:00 - 18:00 Uhr ein Sondertraining an.

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/ zum ÜbungsleiterIn aufnehmen.

903101Do
Turnhalle Campus (Gebäude 45)
23.10.-02.02.Marc Birringer, Simone Richter